Speisekarte
Hier kann der Gast dann nach Lust und Laune aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen. Neben klassischen Gerichten ist unser Haupt Augenmerk die regionale Küche bereichert mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Ganzjährig finden bei uns Aktionen wie zum Beispiel „Bärlauch - Spargel - Pfifferlinge - Kürbis - Grünkern oder Kartoffelwochen statt.
"Frühjahr und Herbst - Besenwirtschaft“. Wildwochen, Lammwochen „Familienbüffet“ etc. im Wechsel statt.
Und wenn der Hunger gestillt ist, so finden sich auf unserer Karte neben heimischen Weinen und regionalem Distelhäuser Bier noch der eine oder andere Gaumenkitzler der den Aufenthalt in unserem Hause abrundet. Sei es nun ein kühles Dessert, ein kleiner Degistif oder etwas aus unserem Kaffeesortiment.
Bitte beachten sie, dass wir aufgrund der momentanen Corona Situation nicht unsere komplette Speisenkarte anbieten, sondern nur einen Auszug davon.
Badische Grünkernsuppe, große Tasse mit Markklößchen, 4,70 € Rinderkraftbrühe, mit Markklößchen, 3,50 € 1Paar Grillbratwürste, mit Pommes frites, 8,90 € Rumpsteak, mit Zwiebeln und Brot, 14,90 € Odenwälder Käsespätzle, mit Röstzwiebeln und Sahne, 8,90 € Camembert gebacken, mit Preiselbeer-Sahne, Butter und Toast, 8,50 € Vegetarischer Gemüseteller mit Bratkartoffeln, 10,90 € Zwei Grünkernküchle, mit Tomaten und Gouda überbacken Bratkartoffeln, und Salatteller vom Buffet, 12,90 € Putenbrustschnitzel "Hawaii ", mit Schinken, Ananas undKäse überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffett, 17,20 € Salatteller Nordsee mit zwei Garnelen-Spieße, 12,90 € Salatteller "Fit and Fun", mit Putenbrustsstreifen, 11,50 € Gem. Salatschüssel "Goucho" mit Rinderstreifen, 11,90 € Lachsfilet an Soße Hollandaise (Lachs der frische wegen nur von Freitag bis Sonntag), mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 18,90 € Schweineschnitzel nach Wiener Art, mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 14,50 € Cordon-bleu vom Schweinrücken, mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 17,50 € Käseschnitzel mit Hollandaise und Gouda überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 16,50 € Jägerschnitzel mit frischen Rahmchampignons, Spätzle und Salatteller vom Buffet, 16,50 € Odenwald-Teller "Ponderosa-Teller" „Odenwälder Leibgericht“ Odenwälder Zwiebelrostbraten, vom Rumpsteak mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 21,50 € „Räuberspieß“Filetmedaillons von der Schweinelende am Spieß gegrillt mit feuriger- Salsa- Soße, gebackenen Kartoffeleckenund Salatteller vom Buffet, 17,90 € „Schweizer Filet-Medaillons“ Schweinelendchen mit frischenChampignons Argentinisches Rinder-Hüftsteak mit Kräuterbutter und Grillchampignons Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 18,90 € Grillteller nach „Art des Hauses“diverse Steaks u. Lendchen Argentinisches Rumpsteak "Hacienda" „Pfeffersteak“ 240/250 gr. Argent. Rinderfilet-Steak medium gebraten, mit frischen Pfefferkörner und Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 25,90 € Kanadisches Holzfällersteak (ca. 300 - 330g) Angus-Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, grüner und roter Pfeffer, Bratkartoffel und Salatteller vom Buffet, 25,90 € Toast „Hawaii“ Toast „Alter Bauer“ "Feinschmecker-Toast" "Jäger-Toast" Salatvariation vom Buffet, kleiner Teller, 4,20 € Salatvariation vom Buffet, großer Teller, 7,90 € Nehmen Sie sich vom Buffet, soviel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt. Käsebrot garniert, 6,50 € Schinkenbrot mit rohem Schinken, 6,50 € Wurstsalat „Schweizer Art“, 8,50 € Bitte haben sie Verständnis, dass wir zu Urlaubszeiten nur eine kleinere Speisenkarte anbietenSuppen
Deftige Hausmannskost
Geflügel, Fisch und Vegetarische Gerichte
Hauptgerichte
Zwei Schweinelendchen mit Speckstreifen und Rahmsoße, Grünkernküchle und Spätzle, 14,50 €
Ein Argent.-Rinder-Hüftsteak und ein Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Kraüterbutter, Westernkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 17,50 €
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons,Röstzwiebeln und Speckstreifen und Spätzle, Salatteller vom Buffet, 17,50 €
Soße Hollandaise und Käse überbackenmit Kartoffelkroketten und Salatteller vom Buffet, 17,90 €
Soße Hollandaise ,NürnbergerleGrilltomate, gegrillter Speck,, Pommes frites, Salatteller vom Buffet, 18,90 €
mit scharfer Salsa Soße,gebackenen Kartoffelecken und Salatteller vom Buffet, 21,90 €Toasts
2 Scheiben-Toast mitSchinken, Ananas und Käse überbacken, 7,90 €
Schweinelendchen auf Toastmit Zwiebeln und gegrilltem Speck, 12,90 €
Putensteak mit Schinken, Pfirsich,Ananas und Käse überbacken, 12,90 €
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, 11,90 €Salate vom Buffet
Aus der kalten Küche
Außer-Haus-Speisekarte
Restaurant Zur alten Scheune
Tel. 06287-701
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Internet: www.restaurant-alte-scheune.de
Liebe Gäste!
DANKE an alle die uns in den letzten Monaten besucht haben. Wir hatten einen tollen Sommer
mit wunderbaren Gästen.
Wir hoffen das sie uns auch beim jetzigen Lockdown treu bleiben.
Wir hoffen auf das Verständnis unsere Gäste, und wünschen allen in dieser harten Zeit,
ein gutes und gesundes Neues Jahr.
Wir sind jedenfalls für euch da, wenn wir wieder öffnen können.
Die Essen-Abholzeiten sind:
Samstags von: 17:30 bis 19:30 Uhr
Sonntags von: 11:30 bis 13:30 Uhr und vo 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen € 4,50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites € 10,50
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten € 11,50
Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln € 13,00
Schweineschnitzel Jäger Art, mit frischen Rahmchampignons € 12,90
hausgemachte Spätzle
Paprikaschnitzel mit feuriger Paprika-Salsa Soße, Kartoffel Wedges € 12,90
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle € 11,50
Käseschnitzel mit Pommes € 13.00
Schweinelendchen mit Champignomrahmsoße € 14,50
und Speckstreifen und Röstzwiebeln mit Kroketten
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebeln und Pommes frites € 16,00
Hirschgoulasch € 14,50
Spätzle , Champignons und Preiselbberen
Lachsfilet auf Tagliatelle in Kräutersahnesoße € 16,50
Odenwälder Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 8,50
Große Salatschale mit Putenstreifen € 9,90
Gemischter Beilagensalat € 3,70
Port. Frisches Marktgemüse € 3,50
Vegetarisches Grünkernküchle Stück € 2,00
Bratensoße zum Schnitzel, Cordon-bleu inklusive € 0,00
Pilzsrahmsoße oder Paprika-Salsa-Soße extra € 2,00
Rahmsoße extra € 1.00