Speisekarte

        
Hier kann der Gast dann nach Lust und Laune aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen. Neben klassischen Gerichten ist unser Haupt Augenmerk die regionale Küche bereichert mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Ganzjährig finden bei uns Aktionen wie zum Beispiel  „Bärlauch - Spargel - Pfifferlinge - Kürbis - Grünkern oder Kartoffelwochen statt. 

"Frühjahr und Herbst - Besenwirtschaft“.  Wildwochen, Lammwochen „Familienbüffet“ etc. im Wechsel statt.

Und wenn der Hunger gestillt ist, so finden sich auf unserer Karte neben heimischen Weinen und regionalem Distelhäuser Bier noch der eine oder andere Gaumenkitzler der den Aufenthalt  in unserem Hause abrundet. Sei es nun ein kühles Dessert, ein kleiner Degistif oder etwas aus unserem Kaffeesortiment.

Suppen

Badische Grünkernsuppe
große Tassemit Markklößchen
4,70

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
3,50


 


Deftige Hausmannskost

 

1Paar Grillbratwürste
mit Pommes frites
8,90

Rumpsteak
mit Zwiebeln und Brot
14,90

Odenwälder Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Sahne
8,90

Camembert gebacken
mit Preiselbeer-Sahne, Butter und Toast
8,50


Geflügel, Fisch und Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Gemüseteller mit Bratkartoffeln
 10,90

Zwei Grünkernküchle
mit Tomaten und Gouda überbacken
Bratkartoffeln, und Salatteller vom Buffet
12,90

Putenbrustschnitzel "Hawaii "
mit Schinken, Ananas undKäse überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffett
17,20

Salatteller Nordsee
mit zwei Garnelen-Spieße

12,90

Salatteller "Fit and Fun"
mit Putenbruststreifen
10
,90

Gem. Salatschüssel "Goucho" mit Rinderstreifen

11,90

Lachsfilet an Soße Hollandaise
mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet
18,90

(Lachs der frische  wegen  nur  von Freitag bis Sonntags)



Hauptgerichte

Schweineschnitzel nach Wiener Art
mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet
14,50

Cordon-bleu vom Schweinrücken
mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet
17,50

Käseschnitzel mit Hollandaise und Gouda überbacken
Pommes frites und Salatteller vom Buffet
16,50

Jägerschnitzel mit frischen Rahmchampignons
 Spätzle und Salatteller vom Buffet
16,50

Odenwald-Teller
Zwei Schweinelendchen mit Speckstreifen und Rahmsoße

Grünkernküchle und Spätzle
14,50

"Ponderosa-Teller"
Ein Argent.-Rinder-Hüftsteak und ein Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Kraüterbutter
Westernkartoffeln und Salatteller vom Buffet
17,50

„Odenwälder Leibgericht“
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons,Röstzwiebeln und Speckstreifen und Spätzle,
Salatteller vom Buffet
17,50

Odenwälder  Zwiebelrostbraten
vom  Rumpsteak mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet
21,50

„Räuberspieß“Filetmedaillons von der Schweinelende am Spieß gegrillt
mit feuriger- Salsa- Soße,  gebackenen Kartoffeleckenund Salatteller vom Buffet
17,90

„Schweizer Filet-Medaillons“  Schweinelendchen mit frischenChampignons
Soße Hollandaise und Käse überbackenmit Kartoffelkroketten und Salatteller vom Buffet
17,90

Argentinisches Rinder-Hüftsteak mit Kräuterbutterund Grillchampignons
Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet
18,90

Grillteller nach „Art des Hauses“diverse Steaks u. Lendchen
Soße Hollandaise ,NürnbergerleGrilltomate, gegrillter Speck,, Pommes frites, Salatteller vom Buffet
18,50

Argentinisches Rumpsteak "Hacienda"
mit scharfer Salsa Soße,gebackenen Kartoffelecken und Salatteller vom Buffet
21,90

„Pfeffersteak“ 240/250 gr. Argent. Rinderfilet-Steak medium gebraten    
 mit frischen Pfefferkörner und  Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller vom Buffet

25,90

Kanadisches Holzfällersteak (ca. 300-330g)Angus-Rumpsteak  medium  gebraten mit Kräuterbutter
grüner und roter Pfeffer , Bratkartoffel und Salatteller vom Buffet
25,90


Toasts

Toast „Hawaii“
2 Scheiben-Toast mitSchinken, Ananas und Käse überbacken
7,90

Toast „Alter Bauer“
Schweinelendchen auf Toastmit Zwiebeln und  gegrilltem Speck
12,90

"Feinschmecker-Toast"
Putensteak mit Schinken, Pfirsich,Ananas und Käse überbacken
12,50

"Jäger-Toast"
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Käse überbacken
11,90


Salate vom Buffet

Salatvariation vom Buffet kleiner Teller
4,20

Salatvariation vom Buffet großer Teller
7
,90

Nehmen Sie sich vom Buffet, soviel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt


Aus der kalten Küche

Käsebrot garniert
6,50

Schinkenbrot mit rohem Schinken
6,50

Wurstsalat „Schweizer Art“
7,90

 

Bitte haben sie Verständnis, dass wir zu Urlaubszeiten nur eine kleinere Speisenkarte anbieten



Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unter Datenschutz.